墙角[喵]

【K】:尊礼,黑白,赤青,多无
【我的英雄学院】:轰爆轰、欧相欧
【凹凸】:瑞嘉,旧设瑞嘉

【全职】:叶韩叶,喻黄,周翔
【武侠】:西叶西,顾飞

【HP】:SBSS,HDH,LMNM
【漫威】:盾冬以及拉郎衍生,寡鹰,红银
【SPN】:SD、Cass/Meg

【YYS】:酒茨,狗崽,琴灯、双龙
【NC社】:Asato/Rai,Shiki&N
【DMC】:DVD

【其他】:狡槙狡、L月L、佐鸣、枢零
双子要、流花、静临、黑瓶黑、

© 墙角[喵]
Powered by LOFTER

【盾冬】你有个好腰 (一发完)

墙角[欧美端口]:

队2设定,AU,虎头蛇尾小甜饼,短打OOC。

其实本来想写两个布鲁克林小伙子就担心和好奇这个问题反复的撩对方,然而直到写时才发现脑洞空空只有梗而没有具体的细节。

所以暂且就这样吧。 

 

 

你有个好腰

 

 

毫无疑问,每个人在第一次看见Steve Rogers的时候,都会在第一时间里把视线从任何地方移至他的胸。

 

事实上人们总是难免会有这样的想法:这个金发甜心的胸肌一定能够挑战吉尼斯世界纪录。

 

而如果你要问James Barnes认为Steve Rogers这个人最神奇的地方是在哪里,哦不,当然不,尽管对方看起来简直是整个人都在闪闪发光,仿佛是从童话里走出来的白马王子、白雪公主、睡美人,以及甜蜜的野兽与美人……呃,他的意思是指,Steve Rogers有着白马王子般的英俊,白雪公主似的美好和善良,与之相同的健康而白皙的肤色,描述睡美人的那些金发如阳光,唇红如玫瑰,还有与野兽如出一辙的孔武有力,甚至是贝尔公主的智慧与勇气——

 

但是不,James Barnes一定会理所当然的回答你一个距离Steve Rogers的胸相当接近的部位,那就是他罪恶的腰。

 

划去前面那句话中的“罪恶”这个形容词,Steve Rogers与这个词在任何情景下都绝不该产生联系,他正直得就和美国的双子大厦一样能够让人感受到成倍的直。

 

然而一个如此标志、精实且细致的腰究竟是如何做到支撑起他的整个健美壮硕的胸的呢?James Barnes始终迷惑不解,这恐怕能被列世界十大未解之谜。

 

-

 

现在所发生的一切就只是源于一场莫名其妙的好奇。

 

嗯,这是一个关乎于好奇与担心4的故事。

 

-

 

半个小时前,Steve Rogers刚刚从Bruce Banner博士那里得知整个金属臂的重量对于Bucky脊椎方面的负担,现在用铁人兼富豪兼天才兼慈善家Tony Stark那充满幽默与讥讽、诙谐与机智的形容来比喻美国队长当前以及过去半个小时内的状况:我想我得恭喜你终于摆脱了处男之身?尽管我没想到事情会发展得如此之快,但是事到如今我还能够说什么呢?你的小鹿到底是有了几个月的身孕?原谅我在此前压根就没分辨出来他究竟是在带着球跑还是在带着小肚腩在跑时的无礼。

 

值得庆幸的是,能用至少六国语言以及更多俚语双关当场回予粗口的脏话小王子并不属于这个宇宙。

 

因此现在的、属于Steve Rogers的Bucky只是轻描淡写的扫了他一眼,用一种更为轻描淡写的语气说道:“你他妈的是谁?”

 

噢,这就很尴尬了。

 

同样都是非常令人想要回应他“妈的,混账”的表现,当James Barnes不开心的时候,他可以用一句极其简单粗暴的句子体现出他与Tony Stark同等重量级的讨厌。

 

“Bucky,”美国队长义正言辞的启口,“他是Tony,你还好吗?”

 

此时的他相当的担心Bucky是否在记忆方面又出现了一点问题,而且他完全没有留意并意识到自己就那么正正好好的配合着James Barnes的直拳而给他的新朋友补上了一刀。

 

从刚才起就一直充当围观群众A的Natasha Romanoff没来由得想起了对方的那句“你穿比基尼也不好看”。

 

“反正例行评估已经结束,接下来他就交给你了。”她翻翻眼睛,没什么恶意但又没什么好气的说道。

 

到底有没有人发现自从James Barnes中士被找回来以后,队长他就会甜到形成一种伤害?Clinton做为围观群众B并且还是其中视力最佳的那位顿时感觉到了一种微妙的压力,他有点想去吃几个小甜品压压惊。

 

“我待会有个约会。”做为无所事事的围观群众C,Sam Wilson若无其事的向着他的队长如此宣称,带着一点刻意想要证明什么的小心思。

 

“得了吧,如果你把一群单身汉的心灵交流也称作为是种约会的话。”Tony Stark在离开前格外慷慨的赠予了他沉重的一击。

 

“嘿!”Sam露出了一个被冒犯的表情。


直到其他人都不约而同的选择将两根老冰棍放置Play后,Steve Rogers这才带着他的小伙伴Bucky向Bruce Banner博士告别,并在此前巨细靡遗的向他咨询了一番有关Bucky身体方面的问题。

 

美国队长在回家的路上始终微微蹙着眉头,郑重的表情仿佛是在面对九头蛇又长出了一颗新的头。

 

“你知道,你的腰肯定和我的脊椎一样好。”

 

曾经的冬日战士如今正坐在美国队长的哈雷后座,安静的环着对方的腰,他的注意力停留在了Steve Rogers的腰上,并且正在尝试用对方的胸腰关系与他自己的金属臂、脊椎进行一种玩笑式的类比。

 

可惜回应他的是美国队长出乎于意料外的紧急刹车。

 

“什么?”Steve震惊的回过头,整张脸都像是被塞满了密集的WTF,仿佛他的好朋友相当突然的摸了一下他的屁股,而且还是用一种相当色情的手法。

 

然而等到他真正目睹Bucky脸上平静甚至是带着点疑惑的目光后,他的神情忽然就开始变得极为柔软起来,就像是一颗真正的浇了柠檬酱且点缀着两颗蓝莓的香草冰激凌球。

 

他还是不够清晰的明白James Barnes想表达的意思,至少向雷神Thor的故乡阿斯加德发誓,他从没有想过他的胸和腰能与Bucky的脊椎以及金属臂拥有一种能够进行类比的关系,可是做为一名时刻受到James Barnes影响的童年友人,他还是在一瞬间毫无障碍的Get到了出自于Bucky的安慰和关心。

 

“我在试着开玩笑,Steve。”

 

Bucky想学红头发女士一样冲着Steve翻眼睛,“我已经习惯这个了。”

 

他示意着他的金属臂。或者还带着点双关的潜意,暗指Steve Rogers对于他四倍量的担心。

 

但是事情的发展并没有如他所想般就这样简单的结束。

 

“Buck,你想要一个按摩吗?”

 

“士兵,现在去床上趴好。”

 

“Bucky,我今天新学了两手,给你按两下怎么样?”


做为对于Steve Rogers这几天以来时刻默默地关注着他的金属臂与脊椎方面问题的这件事的回报,冬日战士有着自己的打算,更何况他确实有些好奇于对方胸与腰之间的关系,正如Steve Rogers总是想要替他按摩一下他的肩胛部位和他的背部的日常意图,James Barnes也经常希望能够慰问一下他的胸与腰。

 

这不奇怪。

 

他只是关心朋友。

 

Steve Rogers是他的朋友,而且,毋庸置疑的,他一定有一个好腰。

 

被金发男人从黏稠亲吻中唤醒的James Barnes迷迷糊糊的环着对方的腰,在对方更往内里进入并连续冲刺的同时发出一阵难以抑制的甜腻喘息。他抱着他,听着他反复念他的名字,在感觉到自己被需要与被安慰的同时也为自己能够让对方感受到被安慰和需要这点而感觉到更深、更深的温暖与满足。

 

 

 

 

Fin.


评论
热度(40)
  1. 学物史地不如粉盾冬墙角[盾冬] 转载了此文字  到 不来一发么
  2. 墙角[喵]墙角[盾冬] 转载了此文字